Положения

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ УКРАИНО-ИЗРАИЛЬСКОМ ЦЕНТРЕ ОБРАЗОВАНИЯ,

НАУКИ И КУЛЬТУРЫ

Украино-израильский центр образования, науки и культуры (далее — Центр) является структурным подразделением университета и осуществляет свою деятельность с целью привлечения профессорско-преподавательского состава, студентов вузов, учителей школ к ознакомлению с языком, историей, культурой Израиля, а также координирует усилия институтов , факультетов и кафедр в сфере украино-израильского образовательного, научного  и культурного сотрудничества.

Центр возглавляет директор, назначенный ректором университета из числа ведущих преподавателей (кандидат или доктор наук).

Деятельность Центра регулируется действующим законодательством Украины, Уставом УГПУ и этим Положением.

Местом расположения  Центра является Уманский государственный педагогический университет имени Павла Тычины, Черкасская обл., г. Умань, ул.Садовая, 28

Основными направлениями деятельности Центра являются:

  • Подготовка и реализация совместных (украино-израильских) научно-образовательных проектов;
  • Обеспечение повышения качества подготовки специалистов для различных сфер деятельности (образование, экономика, туризм), что обусловлено региональными потребностями.
  • Организация обмена преподавателями, учеными и студентами Уманского государственного педагогического университета имени Павла Тычины и вузов  Израиля.
  • Инициирование выполнения совместных научно-исследовательских и научно-образовательных проектов с привлечением творческих аспирантских и студенческих студий УГПУ и вузов Израиля;
  • Организация и проведение международных научных конференций, семинаров по различным отраслям знаний, в частности истории, лингвистики, философии,  религиоведения, психологии, педагогики, информационных технологий и др.
  • Обеспечение подготовки и издания совместных научных работ, монографий, учебников, пособий, учебных курсов (как традиционных, так и цифровых) по исследуемой проблематике;
  • Внедрение практических результатов совместных научных и научно-образовательных проектов в общественную практику и учебный процесс;

Персонал Центра состоит из директора, научных, инженерно-технических и других сотрудников научных тем, которые действуют на основании своих функциональных обязанностей.

К выполнению научных исследований и разработок привлекаются научно-педагогические и научные сотрудники УГПУ, аспиранты, студенты и другие лица на условиях срочных трудовых договоров в соответствии со штатным расписанием, договоров подряда, договоров-заявлений или других соглашений и на общественных началах, а также стажеры, командированные вузами Израиля и других стран или других вузов Украины.

Online WordPressORG template HostingReview
Вейк Николас ван