Анатолий и Татьяна Трилисские

Logo3

Анатолий и Татьяна Трилисские танцуют много лет. Вначале Татьяна была ученицей Анатолия, затем сама начала преподавать. Вместе они выступали на самых престижных соревнованиях в СССР, много преподавали и сами учились.

В СССР их учителями были лучшие танцоры и чемпионы Союза: Виктор и Надежда Давидовские, Юрате и Чесловас Норвайши, Людмила и Станислав Поповы, Виктор и Наталья Решетниковы, Борис Калиниченко, Геннадий Гунько, Алла и Пётр Чеботарёвы. Когда в Советском Союзе в 1987 году была создана профессиональная федерация спортавных танцев, Анатолий и Татьяна перешли в высшую категорию профессионалов и стали участвовать во всех чемпионатах СССР по всем программам ( бальная, латино-американская и шоу ) вплоть до самого переезда в Израиль. Поэтому в Израиле в 1990 году они были единственной профессиональной парой. Благодаря энтузиазму и под руководством Трилисских совместно с израильтянами Шеми и Сами Пэри была собрана группа, состоящая как из учеников, так и из педагогов бальных танцев.

Через год была официально организована Ассоциация Учителей и Профессиональных Танцоров Израиля, проведен первый чемпионат Израиля среди профессионалов, где Анатолий и Татьяна стали абсолютными чемпионами во всех программах, включая шоу. Этот титул танцоры подтверждали три года подряд, а на четвёртый год вместо чемпионата был проведен международный конкурс в рамках фестиваля Кармиель, где Трилисские стали призёрами.

Они первые представили Израиль на чемпионатах мира среди профессионалов, ездили на международные конгрессы учителей, повышали квалификацию.

Среди их новых учителей чемпионы мира Сами Стопфорд и Барбара Мклоу, Джон Вуд и Энн Лэвис, Корки Балас, Юкка Хапаланин.

Поэтому Татьяна и Анатолий смогли организовать прекрасную школу, в которой с первого шага научились танцевать многие чемпионы Израиля. Сейчас некоторые их ученики успешно преподают в Израиле, Америке и других странах.

Анатолий был главным преподавателем курса бальных танцев, который был организован при спортивном институте «Вингет». Подготовка новых преподавателей спортивных танцев входит в следующую программу Татьяны и Анатолия.

[new_royalslider id="28"]

Online WordPressORG template HostingReview
Вейк Николас ван