(Русский) Рыба, запеченная в песке

1 рыбья  тушка весом  0,3-0,6 кг, 1 небольшая луковица, 2-3 лавровых листа, 3-4 перца  горошком, соль – по вкусу.

Развести костер и дать ему хорошо прогореть. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Натереть изнутри солью, положить внутрь мелко нарубленный лук, лавровый лист и перец. Завернуть подготовленную тушку в чистую тряпицу, пропитанную маслом, и зарыть ее в песок под костром. Сверху завалить тушку горячими углями и опять развести костер. Примерно через пол часа рыба будет готова.

Ви можете залишити коментар, або посилання на Ваш сайт.

Залишити коментар

Ви повинні бути авторизовані, щоб залишити коментар.

Online WordPressORG template HostingReview