(Русский) Биссара с горохом (Марокко)

500 г сушеного гороха, 1 луковица, 4 столовые ложки оливкового масла, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка душистого молотого перца, 0,3 чайной  ложки имбиря, 05 чайной ложки аджики, соль – по вкусу.

Замочить горох на два часа, затем откинуть на дуршлаг. В кастрюле в оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Залить два литра воды, довести до кипения и положить горох. Проварив 30 минут, добавить перец, имбирь, аджику и соль по вкусу. Все перемешать и держать на малом огне до пяти минут. После этого добавить сливочное масло, перемешать и подавать к столу.

Ви можете залишити коментар, або посилання на Ваш сайт.

Залишити коментар

Ви повинні бути авторизовані, щоб залишити коментар.

Online WordPressORG template HostingReview